Pesquisas têm demonstrado que dietas vegetarianas podem proporcionar melhores condições para uma vida mais longa e saudável. Estatisticamente, é entre os consumidores de carne, ovos e laticínios que há maior incidência de males cardiovasculares, artrite, diabetes e osteoporose. A carne vermelha, em especial, é a segunda maior causa de câncer, perdendo apenas para o fumo. 35% de todas as mortes causadas por câncer se devem, em grande parte, à ingestão de produtos cárneos.
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMZ-0DGsgwA3GdWQETb_1UuZfoZ2WKZ-K9xTxOcwwWKNU18A-z1gb056REx_AFwORS3a63SK3IPPbrEuHO5Wa8S2lYnME7DBuNMC94qFvqMukhyphenhyphen1soqrlbPOOODS81RkpAJg_K-5EN3wd_/s400/gulosas.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário